Шипастый зимний чай
Приготовление чая

Шипастый зимний чай

Шипастый зимний чай

Побалуйте себя этим утешительным зимним теплом, которое будет немного пряным, немного сливочным и чистой вкусностью!

Мы взяли наш Имбирь огненный чай и поднял его на ступеньку с привкусом пряного рома, всплеском ликера из фундука и немного пенистого вареного молока для уютного коктейля, который обязательно согреет вас до пят! Если вы предпочитаете не испытывать лишний удар, попробуйте Чай Спайс Блэк,

Инструменты:

  • пароварка
  • Кувшин для вспенивания молока
  • Столовая ложка из нержавеющей стали
  • Стакан для подачи

Ингредиенты:

  • 2 чайных пакетика Stash Chai Spice (можно заменить на Ginger Fire Chai)
  • 5 унций кипятка
  • 4 унции цельного молока или заменителя молока
  • 1 столовая ложка меда
  • Sp унция пряный ром
  • 1 унция лесного ореха (например, Frangelico)
  • Молотая корица и / или целая палочка корицы для гарнира

Делает один напиток на 10 унций

Направления:

Поместите два пакета Stash Chai Spice в 5 унций кипятка и налейте заваренный чай в кувшин. Добавьте 4 унции молока. Добавьте 1 столовую ложку меда (ложку и все) в кувшин и варите до образования пены, стараясь не сжечь молоко. *

Добавьте в стакан со специями стакан рома со специями и ликер с фундуком и 1 унцию. Вершина с пропаренным, подслащенным chai, сдерживая пену ложкой до последнего момента, чтобы удостовериться, что Вы получаете сливочный топ. Слегка перемешать и украсить молотой корицей. Добавьте палочку корицы, если хотите.

* Примечание: если у вас нет пароварки, вы можете вспенить 4 унции молока отдельно и добавить его в чай ​​с отваренным чаем, подслащенный медом, оставив немного пены для верха. Добавьте пряный ром и ликер с фундуком к стакану для анализатора и залейте чайной смесью. Вершина с пеной и гарниром.

Шипастый зимний чай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *