Приготовление чая

Шоколадно-мятный чай фруктовое мороженое


Шоколадный мятный чай Возможно, это не самая распространенная чайная смесь, но определенно вкусная. Мы использовали наши мятный и шоколадный чай чтобы создать эту восхитительную комбинацию десертов без всех добавок и подсластителей, которые есть во многих покупных фруктах. Если вы любитель шоколада, ищущий новые способы побаловать себя, или любитель чая, который ищет новые способы исправить свой чай, это фруктовое мороженое поможет вам.

Мы использовали один из наших очень популярных чаи Шоколадно-мятный улуни включил другие натуральные ингредиенты, чтобы приготовить рецепт, который может стать вашей пресловутой чашкой чая, только в форме эскимо. Прежде чем поделиться с детьми, помните, что наш чай улун действительно содержит кофеин!

Нужен рецепт эскимо без кофеина или без кофеина? Следуйте нашим рецептам Сладкое фруктовое мороженое без кофеина с ванилью и чаем или наш Клубничное фруктовое мороженое с гранатом и травяным чаем.

Ингредиенты

Делает 9 фруктовое мороженое
Время на подготовку: 25 минут.
Время охлаждения: 4-8 часов

  • 1 ½ стакана воды
  • 6 пакетиков чая Тайский шоколадный чай с мятой
  • 15 унций кокосового молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ чашка кленового сиропа
  • Горсть свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Темный шоколад для обрызгивания

Рецепт фруктового мороженого с шоколадно-мятой и чаем | Тайник с чаем

Направления

  1. Крутите Шоколадно-мятный чай пакеты в воде (с правильной температурой) в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте кокосовое молоко на среднем огне. Затем добавьте ванильный и кленовый сироп.
  3. Как только кокосовое молоко станет горячим (но не закипит), снимите его с огня и добавьте в кастрюлю листья мяты. Накройте кастрюлю и дайте листьям мяты настояться 15 минут.
  4. Процедите смесь кокосового молока, прежде чем смешивать ее с чаем. Затем добавьте какао-порошок.
  5. Вылейте смесь по формочкам и заморозьте до твердого состояния. При желании после заморозки сбрызните растопленным черным шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *