Шуй Сиань - Великий китайский Уи Улун
Главное,  Китайские чаи QP

Шуй Сиань — Великий китайский Уи Улун

Базовый чай в ресторане дим сум Шуй Сиань , Несмотря на то, что является подлинным, чай все еще чрезвычайно популярен. Человеку легче отследить причину, сделав глоток оригинальной причины: теплый аромат древесного угля и значительный настой фундука делают этот чай почти идеальным в качестве напитка для пробуждения при сопровождении небольших блюд, но тяжелый.

Уи Шуй Сиань как его называли, это сорт, который когда-то доминировал над большинством улун потребление. Это чайная семья, произведенная из Уи Улун метод с местными растениями. Существуют сотни сортов, в том числе известные Да Хунг Пао и Rou Gui , Шуй Сиань может быть чрезвычайно изысканным производство два килограмма в год или экономичные версии низменности. Только те, которые парят вдоль высоких темных скал, граничащих с бурными горами, являются подлинными и подлинными, и их часто называют Ян-ча (каменный чай).

Уи Шуй Сиань это бонус улун наслаждаться тем же теплым ароматом и отчетливым ароматом, который когда-то очаровывал принцев и королев по всему миру.

происхождения

Горы Уи, Фуцзянь, Китай

Производство:

С апреля по май: урожаи 2-го и 3-го молодых листьев зрелых деревьев улучшают виды древних растений. Несколько частичных окислений превращаются вручную в течение 10-14 часов. Многократные огни с продольным поворотом. Древесный уголь закончен. Без добавок.

характер:

Горячий аромат коры кассии с привкусом горячего угля. Вкус сладкий, мягкий, солодовый и освежающий послевкусие. Подходит для дальнейшего созревания при правильном хранении.

эффекты:

Высокое содержание полифенолов. Полифенолы ассоциированы в качестве антивозрастного и антиокислительного агента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *