Сладкий и пряный чай с латте
Приготовление чая

Сладкий и пряный чай с латте


Простой рецепт чайных кексов на основе чая, покрытых глазурью с ванильным сливочным кремом. Сладкоежка? Попробуйте эти маленькие кексы! Блогер Marcella говорит, что они «на вкус как чайный латте в форме капкейка». Она также пишет:

«Основа кекса наполнена чаем Черный чай Double Spice Chai и подслащен темно-коричневым сахаром. Чай упаковывает так много аромата! Просто открывая сумку, вся комната пахла восхитительно. На глазурь я пошел с легкой версией сливочного крема, чтобы действовать как взбитые сливки на латте. Я сделал классический американский ванильный сливочный крем, но в конце добавил немного взбитых сливок, чтобы осветлить текстуру ».

Этот рецепт принес вам Марселла из MODEST MARCE.

Ингредиенты

Для чайного кекса

  • 2 чайных ложки вкладыша Черный чай Double Spice Chai или 2 чайных пакетика Черный чай Double Spice Chai
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чашка несоленого масла, размягченного
  • 1-1 / 2 чашки темно-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2-1 / 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона

Для взбитых сливок

  • 1 фунт несоленого масла, комнатной температуры
  • От 3 до 4 чашек сахарной пудры или по вкусу
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/3 стакана взбитых сливок, холодный
  • 1 чайная ложка молотой корицы, для пыли

    Направления

    1. Разогреть духовку до 325 градусов.
    2. В кастрюлю на медленном огне добавить молоко и чай. Позвольте кипятить в течение пяти минут, чтобы вселить чай в молоко. не позволяйте смеси дойти до кипения. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Процедите чай или удалите чайные пакетики.
    3. В миске подставка миксера снабжена лопастной насадкой для сливочного масла и коричневого сахара.
    4. Добавляйте яйца по одному, а затем ванильный экстракт. Удар до легкого и пушистого.
    5. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и кардамон. Постепенно добавляйте в миксер на низкой скорости.
    6. Однажды мука только что смешайте с влажными ингредиентами, добавьте настоянное молоко и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
    7. Равномерно распределите жидкое тесто среди выложенных формочек для кексов.
    8. Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока вершины не отскочат назад к прикосновению.
    9. Пока кексы остынут, сделайте глазурь.
    10. В миску миксера, оснащенного насадкой, добавить масло, сахарную пудру и ваниль. Удар до легкого и пушистого, около 5 минут.
    11. Добавьте взбитые сливки и взбивайте еще минуту.
    12. Заполните трубный мешок глазурью и трубкой по желанию. Посыпать оттенком корицы и вуаля!

    Double Spice Chai Черный чай

    Для тех, кто хочет, чтобы их чай был особенно смелым и пряным, мы смешали исключительный черный чай с богатыми ароматическими специями для чая, который пробудит ваши чувства.

    LOOSE LEAF | КУПИТЬ СЕЙЧАС
    Чайный пакетик | КУПИТЬ СЕЙЧАС

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *