Старая Кухня - Рецепты Среднего Юга - Приготовление Cajun
Главное,  Приготовление чая

Старая Кухня — Рецепты Среднего Юга — Приготовление Cajun

Посещение небольших городов, таких как Александрия или Банки Луизиана, было незабываемым. Это был первый раз, когда я был маленьким мальчиком, подвергнутым южной кулинарии. Кто может честно сказать, что стиль нынешней кухни — это зеркало прошлого? Драгоценные повара того времени были неизвестными суперзвездами на кухне. Обед был живым; эти иконы почти вымерли. Это очевидно, когда мы рассматриваем изображения, которые передаются нам традиционным телевидением. Они не похожи на людей, которых я вижу, которые создали чайные пирожные или шедевры с клецками из черники с основными ингредиентами. Я согласен, что два из самых известных стилей приготовления пищи — это метод приготовления Cajun и Creole. С моей точки зрения, этот союз был создан из выживания бедных, чтобы прокормить свои семьи. Архивы прошлого скажут нам, что люди, которые приехали в Луизиану, были иммигрантами из акадцев, потомков французов и креолов, которые первоначально были потомками первых французов и испанцев. Хотя у обоих были противоположные взгляды на то, как следует готовить определенные блюда; они разделяли страсть. Все возможно, когда любовь является общей нитью уравнения.

Духовность, необходимость и страсть к кулинарии — вот причина, почему я считаю, что кухня Cajun процветала. Джамбалайя, гумбо, креветки и жареная бамия становятся очень практичными. Эти блюда были основными предметами, которые использовались для приготовления знаменитых рецептов каджунской кухни, которыми сегодня дорожат люди. Методы, используемые иммигрантами для приготовления каджунской и креольской кухни, различаются, но они объединили два способа приготовления пищи и создали незаменимый подход к приготовлению пищи, что было доказано.

Взгляните на то, что считалось бы недорогими основными ингредиентами для того, кто имел скудный доход в 1725-х годах. Например, в Джамбалайе вы всегда найдете рис, перец и традиционные приправы, ритуал кухни Луизианы. Другие найденные ингредиенты — это лук, сельдерей, курица, раки, креветки, кролик, копченые креольские и каджунские колбаски. Курение было методом, который многие использовали для сохранения мяса. Cajun Andouille — копченая колбаса из свинины, перца, лука, вина и приправ. Некоторые люди также использовали колбасу Будена.

Хорошо, я начну разговор с разговора о Джамбалайе. Эту еду можно приготовить по-разному. В Луизиане канола, оливковое масло или растительное масло могут быть нагреты в сковородке чугуна. Большинство людей использовали растительное масло или сало. Затем добавьте кусочки курицы и равномерно обжарьте их перед удалением. Моя тетя любила свежий чеснок и думала, что он обладает целебными свойствами. Он использовался в изобилии при приготовлении блюд Cajun. После удаления всего со сковороды; пора жарить лук, перец, сельдерей и морковь. Смешайте и включите колбасы, рис, помидоры / сладкую кукурузу, тимьян, морскую соль, желтый / красный перец и настоящий острый соус из Луизианы. Затем принесите курицу обратно и заправьте соусом. Теперь пусть все готовится медленно и тушится на среднем огне. Кулинария — это вопрос терпения и любви, которые вы вкладываете в блюдо. Запах загипнотизирует соседей так, что они придут к вам домой. Продолжительность приготовления обычно варьируется от одного часа до двух часов в зависимости от содержимого сковороды. Последний шаг — включить раков, креветок или морепродуктов по вашему выбору. Розово-оранжевый цвет указывает на то, что блюдо приготовлено до совершенства. Раки или раки являются членами суперсемей Asteroidean и Parastacoidea — это пресноводные ракообразные, напоминающие мелких омаров, с которыми они связаны, которые встречаются исключительно в Луизиане и южно-центральных штатах. ,

Теперь я хочу поговорить об одном из моих любимых блюд, гамбо. Слово «бамия» в карибском креольском, французском и других частях Африки используется для описания загустителя. Мне нравится бамия, но не как загуститель. Большинство людей, которые выросли в Луизиане, не ели традиционные супы. Гамбо был супом, потребляемым всеми. Гамбо не будет гумбо без ру. Слово Roux — это еще одно слово для соуса. Поймите, что рукс только смешивает жир с мукой и нагревает его! Это основа большинства соусов.

Имея это в виду, ингредиенты, необходимые для материнского соуса, — это мука, сливочное или растительное масло, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Затем вы будете готовить куриное мясо, копченую колбасу, зеленый лук, рубленую петрушку, морскую соль, свежемолотый черный перец, красный перец, табаско и рис. Важно нарезать овощи тонкими ломтиками. Приготовьте рукс с горшком Cajun. Смешать в масле и муке. Не забывайте пробовать свое творение на каждом шагу и не забывайте часто его перемешивать. Первый шаг; хватай мясо. Это процесс, в котором вы добавляете цвет мясу и вставляете сок. Через 4-10 минут от размера мяса начинается Святая Троица. Теперь вы потеете от своих овощей (лук, перец, сельдерей и чеснок), пока они не станут прозрачными. Добавьте мясо и подождите, пока оно не станет коричневым. Уменьшите огонь и не забудьте помешивать, добавляя холодную воду и приправы, которые вам нравятся. На этом этапе важно попробовать и откорректировать приправу по своему вкусу. Варите на медленном огне перед добавлением загустителя, такого как обычная бамия или румяна, такого как масло и мука. Время приготовления зависит от содержимого или размера элементов в вашей сковороде. Это может быть подано с рисом для вашей семьи.

Учитывая все вышесказанное, эти два рецепта являются наиболее желанными, когда речь идет об исторических блюдах Cajun. Ни то, ни другое из этих блюд не может обойтись без риса.

Хорошая еда и обмен кулинарными советами, которые он изучил за эти годы. Откройте для себя этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете? Я надеюсь вдохновить вас приготовить качественную еду Cajun для особых людей, которые важны в вашем мире. Обмен едой Cajun с семьей и друзьями — один из способов продвинуть добрую волю и показать, что Вы заботитесь о себе.

Эта статья бесплатна для переиздания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *