Уксус с апельсиновым соком и бри
Приготовление чая

Уксус с апельсиновым соком и бри


Мы бросили вызов блоггерам, специализирующимся на продуктах питания, творчески влить чай Stash в качестве ингредиента в острые блюда и напитки. Из чудесного диапазона ответов было сложно выбрать победителя! Мы оценили записи по визуальной привлекательности, креативности и, самое главное, ВКУСУ!

Мы получили много заявок, но только одна из них была удостоена Гран-при: поздравления достаются Эдите в Еда европейская! Ее выигрышное блюдо было Уксус апельсиновой утки с бри, Мало того, что рецепт выглядел невероятно аппетитным, но это было творческое использование нашего Лимонный имбирь чай тоже!

Пожалуйста, смотрите ниже рецепт еды европейца.

Рецепт по Эдита — Еда европейская

Вы когда-нибудь готовили с чаем? Я создал этот удивительный рецепт для настоящих апельсиновых утиных укусов с сыром Бри, чтобы показать вам, насколько универсальным и удивительным может быть чай в качестве кулинарного ингредиента. Итак, я получил образцы Stash Tea для создания этого рецепта, и я должен сказать, что результат был абсолютно из этого восхитительного мира! На самом деле, посреди гортанного шума, издаваемого моим мужем, он заявил, что это ЛУЧШАЯ закуска, которую он когда-либо ел.

Вы можете подумать, что это необычная закуска и, вероятно, требует много работы, но на самом деле это совсем не сложно. Это потребует небольшого планирования заблаговременно, но результат того стоит, и он объединяет множество факторов WOW. Он может быть подан на Пасху (к которой мы сейчас приближаемся) или по любому другому особому случаю.

Эти Укусы апельсиновой утки они не только выглядят потрясающе, но и очень вкусные (я не шутила, когда сказала, что мой муж объявил, что это самая лучшая закуска). Имейте в виду, он большой поклонник утки, так что я думаю, это могло бы омрачить его суждение, но он никогда не пробовал утку, залитую чаем. И это действительно имеет огромное значение!

В следующем разделе я покажу вам, как я использовал Лимонный имбирный чай вселить эту утку (предупреждение спойлера: в этом рецепте я дважды использовал чай Шкатулка) и почему это так важно.

Уксус с апельсиновым соком и бри


ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧАЙНЫЕ НАГРУЗКИ ОРАНЖЕВЫМИ?

В этом рецепте апельсиновых утиных укусов есть несколько ключевых ингредиентов:

  • Утиные грудки
  • Апельсиновый мармелад
  • Лимонный имбирный чай
  • Белый хлеб
  • Сыр бри

Теперь давайте поговорим об этих ингредиентах на секунду …

Утиная грудка готовить достаточно быстро (это занимает около 18 минут времени приготовления и 10 минут времени отдыха). Они очень ароматные и нежные. Моя специальная техника покажет вам, как сделать утиную грудку с совершенно хрустящей кожей и очень нежным мясом утиной грудки (с этим чай имеет какое-то отношение).

Апельсиновый мармелад был мой очевидный выбор. Апельсин и утка идут рука об руку. Я уверен, что вы слышали о знаменитом французском блюде «Duck l'Orange», и именно отсюда и пошло вдохновение для этого блюда.

Лимонный имбирный чай был мой выбор чая для этой проблемы блоггеров. Я получил образцы 3 разных видов чая: Лимонный имбирь, Премиум Грин, а также Чай Спайс, Я решил использовать Лимонный имбирный чай и я тоже настоял на этой утке. Вам, наверное, не терпится узнать, как я использовал этот чай, и вот большое открытие.

Уксус с апельсиновым соком и бри

Как уже упоминалось выше, я использовал его дважды. Во-первых, я засолил грудь в течение ночи в растворе Лимонный имбирный чай, Соль и коричневый сахар. Затем я приготовил острый чай с лимоном и имбирем и апельсиновым мармеладом, чтобы покрыть хрустящую утку. Я создал пошаговое руководство ниже, чтобы показать вам, как приготовить эту удивительную чайную закуску из апельсиновой утки.

Я выбрал белый хлеб по этому рецепту по нескольким причинам. Прежде всего, он создал идеальный автомобиль для этой закуски. Его быстро поджарить, с ним легко работать и легко есть.

Я протестировал этот рецепт несколько раз, и одной из альтернатив, которые я использовал, были обертки wonton. Они выглядели довольно (я должен признать), но их было нелегко есть. На самом деле, мой муж поранил внутреннюю часть рта острыми краями. Так что об этом варианте не могло быть и речи.

Я проверил белый хлеб с различными вариантами, и я решил раскатать свой хлеб, чтобы сделать тонкий. Более толстые ломтики ломались, когда их вставляли в форму для кексов. Альтернативой было бы нарезать кружки хлеба стаканом, поджарить их, а затем следовать остальной части рецепта. Но мне очень нравится, как получился мой раскатанный белый хлеб.

Я тогда использовал Сыр бри чтобы сбалансировать сладость мармелада и пряность от хлопьев чили с легким сливочным вкусом и соленостью от известного французского сыра. Это действительно сработало потрясающе.

Уксус с апельсиновым соком и бри


КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ОРАНЖЕВЫЙ УТИНЫЙ ЗАКУСКА ЗАКУСКА?

Этот рецепт укусов апельсиновой утки потребует нескольких шагов. Вам нужно начать ночь с приготовления рассола для утки. В следующем разделе вы можете увидеть все шаги, необходимые для приготовления этой закуски (приготовление апельсиновой глазури с лимонным имбирем, приготовление утиных грудок и сбор кусочков)

Для приготовления рассола вам понадобится:

  • 2 чашки Stash Лимонный имбирный чай изготовлен из двух чайных пакетиков;
  • 2 столовые ложки Кошерная соль;
  • 2 столовые ложки Коричневый сахар

Вам нужно будет объединить все рассольные ингредиенты и дать им остыть. Затем поместите утиные грудки в пакет Ziploc, налейте рассол, закройте его, поместите в миску и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день вам придется удалить утиную грудку из рассола за несколько часов до приготовления. Поместите их на открытую тарелку в холодильник, чтобы дать коже высохнуть (это важный шаг, если вы хотите получить хрустящую кожу на утиной грудке).

Приготовление лимонного имбирного тайника Оранжевый блеск для утки

Начните с подготовки вашей глазури.

  • Вам нужно будет крутой 1 чайный пакетик Stash Лимонный имбирный чай в половине стакана воды.
  • К кастрюле добавь чай.
  • Добавьте половину чашки апельсиновый мармелад, добавить щепотку соли и щепотку красного перца (количество перцовых хлопьев будет зависеть от того, какую пряность вы хотите получить, я добавил примерно 1/4 чайной ложки, но нам нравится острая пища. Если это не вы, то начните с небольшого щепотки, как только ваша глазурь будет готова, вы можете всегда корректируйте остроту, добавляя больше хлопьев).
  • Приготовить это примерно 15-20 минут на слабом огне, пока глазурь не прилипнет к задней части вашей ложки, и большая часть жидкости не испарится (кстати, эта глазурь действительно удивительна; она сладкая, пряная и насыщенная лимонно-имбирным вкусом Stash Tea).

Уксус с апельсиновым соком и бри

Как приготовить утиную грудку?

Этот метод приготовления утиной грудки позволит вам получить хрустящую кожу, не ставя под угрозу нежность мяса.

Шаг 1: рассол имеет решающее значение для этого рецепта, потому что вам нужно готовить грудь к более средней внутренней температуре, а не редким или средне-редким. И вот почему … После того, как ваша грудь отдыхает в течение 10 минут и вы порезаете ее, чтобы на куски хлеба с сыром бри раздавались по кусочкам, кровь не сыпется на сыр. В этом нет ничего аппетитного. Но вы все еще хотите, чтобы мясо было супер нежным. И это где чайный рассол имеет огромное значение, Пожалуйста, не пропустите эту часть, иначе вы не добьетесь такого эффекта, как я.

Шаг 2: Удаление утиной грудки из рассола и дать коже высохнуть в холодильнике — это еще один очень важный шаг, который поможет достичь хрустящей кожи (не пропускайте и эту часть).

Шаг 3: Забить утиную шкуру это третий супер важный шаг. Во-первых, будьте осторожны, чтобы забить только кожу, но не мясо. Вы должны сделать это для того, чтобы жир высвободился из кожи. Если вы пропустите этот шаг, вы получите жевательную, мокрую утиную шкуру (а этого никто не хочет!).

Шаг 4: Положите кожу утиной грудки стороной вниз на сковороду из холодного чугуна или нержавеющей стали. Да, вы поняли меня правильно. Сковорода должна быть холодной! Я знаю, что это нелогично и абсолютно противоположно любой технике, которую вы использовали для приготовления мяса, но это действительно РАБОТАЕТ! Разогрейте духовку до 400 F. Включите тепло на плите до среднего и установите таймер на 12 минут (если ваша грудь весит менее 1/2 фунта, но если она весит больше, чем вы можете установить таймер до 15 минуты). Не прикасайтесь к мясу все время. Как только таймер включится, переверните мясо и готовьте на другой стороне в течение 1 минуты. Удушите каждую грудку апельсиновой глазурью с чайным соком лимона и поместите ее в духовку на 5-6 минут (менее 1/2 фунта в течение 5 минут, более 1/2 фунта в течение 6 минут). Выньте из духовки и оставьте на 10 минут перед тем, как нарезать.

Уксус с апельсиновым соком и бри


КАК СОБИРАТЬ ЭТОТ ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКУСКИ ЗАКУСКА APPETIZER?

  • Когда ваша утка готовится, начните готовить хлебопечки. Разрежьте каждый белый ломтик хлеба пополам, затем удалите корку и, используя скалку, слегка скатайте каждый кусок вниз.
  • Распылите обычную форму для маффинов с разбрызгивателем. Поместите каждый кусок хлеба в одно отверстие для булочек, осторожно прижимая их вниз и разбрызгивая хлеб, а также разбрызгиватель.
  • Как только ваша утка выйдет из духовки и будет отдыхать, поместите в духовку маффин и запекайте 8 минут.
  • Тем временем нарежьте сыр бри на квадраты, чтобы они могли поместиться в хлебопечки.
  • Выньте лист сдобы из духовки, добавьте сырные квадраты в каждую чашку для хлеба, поместите его обратно в духовку и запекайте еще 5 минут.
  • Нарезать утиную грудку.
  • Выньте хлеб из духовки. Добавьте 1/2 чайной ложки апельсинового мармелада к каждой, нарежьте его ломтиком апельсиновой глазури с утиной глазурью; посыпать все петрушкой и подавать.

Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *