Великая британская чашка чая теперь чай и мед
Главное,  История чая

Великая британская чашка чая теперь чай и мед

Чай это такая английская вещь, и многие из нас теперь предпочитают добавлять в наш чай питательный мед, что делает его отличным, здоровым напитком.

Хотя чай возник в Китае, у британцев есть бывший король Чарльз 11, который женился на страстном любителе чая, который помог сделать этот популярный напиток популярным. Ее звали Катарина Браганса, португальская принцесса.

Немного связанная с ее временем, она быстро сделала свою страсть к чаю известной королевскому двору и посетителям. Эта популярность быстро распространилась среди богатых и чайной компании Ост-Индии, которая быстро заметила растущий рынок, который начал экспортировать свой чай.

В то время кафе становилось все более популярным и вводило этот восхитительный напиток в свое меню. Они едва ли понимали преимущества потребления чая, в том числе многие важные минералы, необходимые витамины, цинк и противораковые свойства, которые он содержит.

Медовое питание улучшает этот напиток еще больше, и, поскольку он слаще сахара, мы используем меньше, чтобы подсластить наш чай, не делая ничего, что могло бы повредить вкусу или пользе для здоровья.

История чая всегда начинается в Китае. Согласно легендам, в 2737 г. до н. Н.э., китайский император Шен Нунг сидел перед деревом, а его слуга кипятил питьевую воду. Ветер дул вокруг листьев, и чайный лист упал в воду.

Хммм, подумал Шен Нунг, когда он попробовал это, «это довольно мило», это был травник, который бормотал растения и травы и случайно изобрел то, что, вероятно, было самой первой чашкой чая ,

В династии Тан (618-906 гг. Н.э.) чай стал национальным напитком Китая. Это звучит странно для тех, кто любит свою большую чашку британского чая, потому что мы пили его более 350 лет.

Во времена династии Хань (206 г. до н.э. — 220 г. н.э.) чай также был популярен, потому что чайные контейнеры были найдены в могилах на сотни лет. , Однако в восьмом веке книга «Классический чай» или «Чинг Чинг» была написана, когда писатель Лу Ю понял, что чай действительно стал неизбежным фаворитом.

Легенда также говорит о том, что индийский принц, принявший в шестом веке буддизм, решил отправиться в Китай, чтобы рассказать о своей религии, так же как и я, чтобы рассказать о пользе меда. , Он не думал, что тебе пришлось спать слишком долго, и был в ярости, когда проснулся.

В гневе он отрезал веки и сунул их на землю, они якобы стали первым чайным деревом. Однако это всего лишь легенда! Если бы он пил чай в больших количествах (не рекомендуется), то содержащийся в нем кофеин, вероятно, помог бы ему дольше не спать.

Вскоре этот чай был представлен в Японии. Японские буддийские монахи сказали, что отправились учиться в Китай. Они обнаружили чай и ввели чай в Японию, где их привычки употреблять чай стали неотъемлемой частью японской культуры, о чем свидетельствует развитие чайной церемонии.

Мы, в западном мире, в основном благодарим голландцев за наш вкусный напиток, широко распространенный, чашку чая. Португальцы шестнадцатого века уже поселились на Востоке, и голландцы, так сказать, сели на поезд.

Они установили торговлю чаем в западных культурах после того, как он стал чрезвычайно популярным напитком в Голландии. Это всегда считалось напитком, которым могли наслаждаться только богатые из-за высокого налога на чай.
Великобритании, которая всегда была немного подозрительна к континентальным тенденциям, еще предстояло пройти долгий путь, прежде чем она стала известной как страна, пьющая чай.

Великая британская каппа еще не родилась! Предполагается, что изможденные моряки вернут чай во время своих путешествий в 1600-х годах.

Похоже, что первое упоминание о чае в Британии датируется рекламой в лондонской газете Mercurius Politicus, датируемой сентябрем 1658 года. Было объявлено, что «Китайский напиток», названный китайцами Ча, он же Тройник »продавался в кафе.

Первый кофе был создан в Лондоне в 1652 году, и большинство людей до сих пор не знали о чае. На самом деле он был воспринят как любопытство. Они не знали, как Великая Британская Куппа станет учреждением. «Поставь чайник» зазвонит почти в каждом доме!

В восьмом веке велись огромные споры о налогообложении чая, и были выдвинуты яростные споры о том, полезно ли пить чай для здоровья людей. К счастью для нас, медицинские и научные исследования означают, что теперь мы знаем, что употребление 3-4 чашек чая в день помогает поддерживать наше здоровье. Но эта информация не была доступна любителям чая 250 лет назад.

Состоятельные «ораторы» особенно запустили слухи, что пить чай в рабочем классе приведет к слабости и безразличному отношению! Хм, они не сойдут с рук сегодня!

Во время Первой мировой войны, когда британское правительство приняло на себя импорт чая в Британию, чтобы обеспечить его доступность по доступной цене, были рассмотрены высокие налоги неразумно, потому что чай стал стимулятором настроения. К сожалению, во время Второй мировой войны чай был нормирован с 1940 по 1952 год.

Теперь великую британскую чашку чаю можно наслаждаться практически в любой стране и во всем мире. От чайных чашек Bone China в лондонских отелях до чашек и чайных пакетиков на обычных кухнях и больших металлических флаконов на многих строительных площадках.

Польза чая для здоровья и питания меда как подсластителя проявляется каждый день, хотя их общая история богата и разнообразна, их цены сейчас вполне разумны и важны почти во всех списках покупок. Британская еда.

Кто бы мог подумать, португальская принцесса начала традицию великой британской каппы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *