Виды чая, заваривание и др. Информация
Главное,  Информация о чае

Виды чая, заваривание и др. Информация

Виды чая, инструкции по приготовлению и ингредиенты

Custom Leaf приносит вам … чай, который вы можете настроить сами !!!

Какие существуют виды чая и как я могу их приготовить?

Зеленый чай производится из неферментированных листьев растения Camellia Sinesis. Листья зеленого чая сушат, обжаривают, скручивают и сушат для придания им уникального вкуса. Зеленый чай имеет вкус, похожий на белый чай (сладкие листья на солнце), но немного более крепкий. Зеленый чай имеет умеренное количество кофеина и антиоксидантов. Зеленый чай очень вкусный, горячий или холодный. Заваривать: довести воду до 160 градусов по Фаренгейту и дать настояться от 1 до 3 минут.

ЧЕРНЫЙ — Черный чай производится из полностью ферментированных чайных листьев растения Camellia sinesis. Они производят черный чай с сильным вкусом. Черный чай вкусный горячий или холодный, обычный или со сливками и сахаром. В черном чае самое высокое содержание кофеина в чае. Черный чай также содержит антиоксиданты. Заварить: довести воду до кипения и дать настояться 3-5 минут.

БЕЛЫЙ — Белый чай производится из неферментированных листьев растения Camellia sinesis. Белый чай обладает очень нежным вкусом, похожим на сладкие листья на солнце. Белый чай содержит наименьшее количество кофеина и наибольшее количество антиоксидантов. Белый чай вкусный горячий или холодный. Заварить: довести воду до 180 градусов по Фаренгейту и дать настояться 4-8 минут.

ROOIBOS — естественно, без кофеина, этот лист выращивается в Южной Африке. Последние годы показали, что робиос является популярной альтернативой зеленому, белому и черному чаю без кофеина. Он полон витаминов, минералов и антиоксидантов. Rooibos имеет красный лист, который производит сладкий красный напиток. Ройбос вкусный горячий или холодный, простой или с молоком и сахаром. Заварить: довести воду до кипения и дать настояться 7-10 минут или по вкусу.

ЙЕРБА МАТЕ — спутник Йерба из Бразилии. Пивоваренный матэ обладает сильным растительным, травянистым и травянистым вкусом, напоминающим некоторые сорта зеленого чая. Он содержит стимулятор, немного менее мощный, чем кофе, и намного мягче для живота. Йерба мате может быть повторно введен и не становится горьким при чрезмерном отпуске. Заварить: довести воду до 150 градусов по Фаренгейту и по вкусу.

МЕДОВЫЙ — Honeybush, естественно, не содержит кофеина. Этот травяной красный чай из Южной Африки естественно сладкий и мягкий, как сладкий мед. Он очень похож на чай ройбуш с точки зрения его пользы для здоровья и его питательных веществ (особенно витамина С, калия и кальция). Это слегка сладкий чай со льдом или вкусный горячий напиток. Заварить: довести воду до кипения и дать настояться 7-10 минут или по вкусу.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-страницу этой статьи.



Source by Jessica Leventhal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *