Время чая - руководство по четырем основным видам чая
Главное,  Сорта чая

Время чая — руководство по четырем основным видам чая

Чашка чая может помочь вам начать день или расслабиться после долгого и напряженного дня. Вы можете согреться в холодный зимний день за чашкой любимого чая на пару или расслабиться в летний полдень с освежающим стаканом освежающего чая со льдом. Он не только на вкус горячий или холодный, но также может помочь вам сохранить здоровье.

С разнообразными сортами чая, которые кажутся всеми цветами радуги, и всеми возможными вкусами, прогулка по чайному проходу в вашем местном продуктовом магазине может быть запутанным событием. Правда в том, что в основном есть четыре чайные группы, и что большинство ваших любимых блюд относятся к этим категориям.

  • Черный чай: Процесс приготовления черного чая — это длительный процесс, который приводит к окислению и ферментации чайных листьев. Этот процесс брожения вызывает потемнение чайных листьев до темно-красного или черного цвета. Черный чай — один из самых распространенных ароматизированных чаев. Под зонтиком черных чаев есть некоторые общие ароматы, такие как дарджилинг и ассортимент чая на завтрак.

    преимущества: Считается, что черный чай может помочь пищеварению, повысить уровень холестерина и в конечном итоге уменьшить кариес. Хотя в черном чае содержится кофеин, он не так силен, как утренняя чашка кофе, и часто может дать вам необходимое повышение без нервозности.

  • Зеленый чай: Зеленый чай производится из листьев, которые не подвергаются окислению. Их собирают, а затем готовят на пару или обжаривают во избежание брожения. Хотя это не кажется чрезвычайно аппетитным, этот популярный чай часто описывается как имеющий землистый вкус, как у травы. Обладает легким и освежающим вкусом и, в зависимости от типа, может изменяться от легкого до слегка горького.

    преимущества:Зеленый чай должен помочь вашему организму бороться с раком, некоторыми видами артрита и высоким уровнем холестерина. Это также может значительно укрепить вашу иммунную систему.

  • Чай улун: Улун менее окисляется, чем черный чай, но подвергается окислению в отличие от зеленого чая. Большинство пьющих чай описывают улун как имеющий землистый / травяной вкус, похожий на зеленый чай, но он немного сильнее.

    преимущества: Хотя это еще не доказано, продолжаются исследования влияния чая Улун на контроль веса. В дополнение к этому, чай «Улун» должен переваривать и очищать организм изнутри.

  • Белый чай: Белый чай можно считать незрелым плодом чайного мира. Изготовленный из молодых или незрелых листьев, которые еще не подверглись окислению, белый чай, вероятно, является самой дорогой и редкой формой чая. Хотя в последнее время он стал более доступным в Соединенных Штатах, первоначально его было трудно найти где-либо еще, кроме Китая. Часто говорят, что белый чай имеет сладкий и сладкий вкус.

    преимущества: Один только вкус не является причиной, почему белый чай стал настолько популярным в Соединенных Штатах. Этот чай считается самой здоровой формой чая, потому что он так близок к своему естественному состоянию. Некоторые из преимуществ белого чая заключаются в большом количестве антиоксидантов, которые борются с раком, а также в способности иммунной системы бороться с бактериями и вирусами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *