Главное,  История чая

Выращивайте чернику с помощью газированного компоста: практическая альтернатива безхимическому выращиванию

введение

В последние годы аэробно приготовленный компостный чай стал быстро развивающимся бизнесом и доступен для продажи. Коммерческие производители чая компоста, которые готовят тысячи галлонов чая в день, доступны для покупки. Производство аэробного компоста является огромным источником энтузиазма и используется растущим числом производителей. Существует значительное количество неподтвержденных данных, касающихся его способности сдерживать болезни растений и лечение болезни черники.

Аэробный производственный компостный чай предлагает экологические и экономичные ответы на проблемы, с которыми сталкиваются фермеры из-за накопления химических веществ на полях и в источниках подземных вод. Помогая фермеру преодолеть химические проблемы, другие преимущества включают более здоровые растения, повышенную урожайность, меньшую потребность в поливе и повышенную устойчивость к стрессу и засухе.

Газированный компостный чай идеально подходит для любящих кислоту кустарников, таких как растения черники. Аэробно компостированный чай должен быть краеугольным камнем программы удобрений.

контекст

Аэробно произведенный компостный чай может помочь сделать почву здоровой. Здоровая почва противостоит болезням и насекомым и улучшает содержание минеральных веществ. Новая группа производителей начала сообщать о замечательных результатах благодаря использованию аэрированных компостных чаев для улучшения здоровья растений и борьбы с фитопатогенными агентами. В эту эпоху химических веществ большая часть почвы потеряла большую часть своего здоровья. Фермеры и садоводы убедились, что необходимо использовать пестициды, фунгициды, гербициды и так далее. преуспеть в выращивании сельскохозяйственных культур.

Мы думаем, что если есть паразит или вредное заболевание, мы должны пойти за ним и убить его пестицидами. Чего мы не понимаем, так это того, что в почве и на листьях происходит огромное количество полезной жизни. Когда мы выходим на улицу, чтобы убить болезнь, мы также уничтожаем множество полезных организмов. Что не предусматривается, так это долгосрочный эффект, который оказывает это не только на текущий урожай и будущие урожаи, но и на будущие проблемы, такие как загрязнение. Со временем мы уничтожаем все больше полезных микробов в почве.

В результате в почве недостаточно полезных микробов (бактерий, грибов, простейших и нематод), чтобы сделать что-то хорошее. Но теперь, с газированным компостным чаем, мы можем заменить химические удобрения, пестициды и фунгициды полезными микробами, которые крайне необходимы. При использовании сложного чая ваш сад теперь может быть безопаснее и лучше защищать окружающую среду. Полезные микробы в компостном чае Увеличивают рост растений и обеспечивают питательные вещества для растений и почвы. Обеспечивает полезные организмы. Это также помогает подавлять болезни и заменяет токсичные химические вещества, используемые в саду.

Эти полезные микробы выполняют многие функции, такие как преобразование и выделение азота в почву. Используйте химические удобрения с течением времени; мы находим, что нам нужно все больше и больше азота, потому что микробы не производят так много. Микробы также удерживают азот в почве, но когда они умирают, азот, а также другие питательные вещества, такие как кальций, больше не задерживаются в почве и вымываются из почвы. где они загрязняют грунтовые воды, реки, озера и т. д. Химические пестициды также выщелачиваются, загрязняя наши драгоценные природные ресурсы.

Краткая история аэробного компоста

Однажды фермеры приготовили собственный компостный чай, поместив пакет с компостом в емкость с водой и оставив на мгновение. Этот компостный чай был анаэробным и часто вонючим. В последние годы была разработана новая технология, которая заменяет застойный резервуар для воды на «пивовар», который насыщает воду кислородом. В результате образуются живые активные микробы, которые готовы функционировать в почве, которая, если почва здорова, также является аэробной средой. Этот процесс оказался очень эффективным и отличается от старомодного чая тем, что он полностью аэробный.

Компостный чай, краеугольный камень здоровой системы органического оплодотворения

Высококачественный и аэробный компостный чай состоит из компоста и других натуральных ингредиентов. «Пивовар» также извлекает полезные микробы из этих материалов и источников пищи для развития компостных микробов. Эти микробы будут размножаться в несколько раз во время приготовления компоста. Уровень кислорода поддерживается на высоком уровне, чтобы гарантировать, что эти полезные аэробные микробы размножаются и процветают. Эти микробы, нанесенные на почву, заселят микробную популяцию в почве и на листьях. Эти микробы выполняют различную работу в почве, в том числе: расщепляют растительные остатки, высвобождают питательные вещества для потребностей растения, сохраняют питательные вещества, снижают заболеваемость в течение зимы, атакуют патогенные организмы, фиксируют питательные вещества Азот высвобождает питательные вещества из почвы, особенно фосфор, и добавляет органические вещества в почву во время их работы.

На листьях микробы будут занимать пространство, в которое могут проникать патогены, и образуют физический барьер для этих агентов. Поэтому важно установить эти хорошие микробы перед любым патогенным вторжением.

Добавляя эти полезные микробы в почву и на листья, вы восстанавливаете эту невидимую армию, потерянную из-за использования едких химикатов, чтобы они могли работать на вас. Потребуется меньше удобрений, поскольку эти ценные микроорганизмы начинают заселять почву.

Садовник черники Корваллис Орегон (Боб Уилт) использует такие термины, как биологически богатые и плотные питательные вещества, и с удовольствием расскажет вам, как он помогал компостировать чай. Уилт сказал, что здоровье почвы значительно улучшилось при выращивании органических ягод черники, использующих компостный чай в качестве краеугольного камня своей деятельности по выращиванию черники. В результате получается более здоровый и вкусный продукт с радикальным улучшением здоровья почвы.

Компост чайная формула,

Газированный компостный чай немного сложнее, чем негазированный компостный чай, и включает в себя подачу кислорода с помощью механического воздушного насоса (такого как насос). к воздуху аквариума) микробной популяции в компостном растворе. Несколько пивоваров чая компоста теперь коммерчески доступны; Вы также можете построить свой.

Довольно типичный рецепт газированного компоста основан на биогумусе, растворимых бурых водорослях, гуминовой кислоте и измельченных тушах рыбы (гидролизат рыбы) в качестве добавленных питательных веществ и небольшого количества масла. арахис, чтобы уменьшить пенообразование.

Условия, необходимые для производства чая:

1. вода комнатной температуры

2. нет хлора в воде (проветривать до дега), если он хлорирован, дать постоять в течение ночи

3. нейтральная вода (рН от 6,5 до 7,5),

4. Кислород поддерживается на уровне более 6 ч / млн на протяжении всего цикла приготовления, и

5. Хороший аэробный компост.

Рецепт компостного чая в настоящее время используется некоторыми

100 галлонов дехлорированной воды (дайте воде сидеть или газировать всю ночь), используйте натуральную воду из колодца, если она имеется.

30 фунтов качественного компоста или паразитов (червей); качество компоста напрямую связано с качеством чая

32 унции органического расплава или предварительно смешанной питательной смеси (устойчивые сельскохозяйственные технологии)

16 унций мука из ламинарии растворимая в холодной воде

Необязательно: по мере продвижения к травяным чаям можно добавить мелко измельченные скорлупы из одного-двух десятков яиц.

Примечание: патока добавляется в конце приготовления компоста, но во время аэрации чая. Меласса обеспечивает сахара для микроорганизмов в чае, чтобы питаться и размножаться.

В вашем чае будет производиться микробная популяция разного уровня в зависимости от погоды, температуры, времени года и т. Д. Летом, когда жарко, вы можете ожидать, что ваши чаи завариваются быстрее и достигают самых благоприятных микробных уровней раньше, чем осенью. это круче

Поклянись ламинарией

Практически все известные органические фермеры клянутся, включая водоросли в качестве необходимого ингредиента для приготовления компоста. Почти все экстракты водорослей, используемые в сельском хозяйстве, происходят из распространенного вида североатлантической водоросли, Ascophyllum nodosum. Ламинария содержит около 60 основных и микро-природных питательных веществ, углеводов и 18 аминокислот, витаминов и природных веществ, которые способствуют росту.

Биологические факторы

За эти годы фермеры обнаружили, что им приходится использовать все больше и больше удобрений, чтобы иметь возможность отслеживать урожай. Одной из основных причин этого является тот факт, что полезные микробы постепенно уничтожаются в процессе интенсивного земледелия из-за использования пестицидов, уплотнения почвы, обширной обработки почвы и так далее. Если эти микробы не заменить, питательные вещества больше не будут сохраняться. почва и будет вымываться далеко в грунтовые воды. Пополняя эти микробы высококачественным аэробным компостным чаем, вы переустанавливаете почвенную биологию, чтобы сохранить питательные вещества и значительно сократить или полностью исключить вымывание.

Полезные микробы в почве также являются естественными хищниками против патогенных организмов. Когда эти полезные микробы отсутствуют в достаточном количестве, патогенные организмы размножаются в изобилии, что приводит к увеличению потребности в химикатах. Для размножения и развития полезных микробов в почве требуется время. Поэтому лучше подавать заявки предыдущей осенью на урожай этой весной, хотя весенние применения все еще полезны, если их не было прошлой осенью. Многие болезни в почве зимой и микробам нужно время, чтобы найти пищу, размножиться и начать свою работу.

Этим микробам нужна еда. Применение микробов без какой-либо пищи для выращивания будет иметь ограниченную выгоду. Если вы наносите его на листья, вы должны опрыскать чай активатором или микробной пищей, чтобы микробы могли начаться. Активная бактерия выделяет липкое вещество, которое прилипает к листу. Как только микробы оседают на листе, они питаются экссудатами листа, а листья питаются экссудатами микробов. Аэробный компостный чай не является удобрением как таковым, но он является частью общей картины оплодотворения. Он содержит биологическую жизнь, которая значительно увеличит пользу питательных веществ, уже находящихся в почве, но все же важно, чтобы питательные вещества были хорошо управляемы и сбалансированы. Отказ от этого уменьшит пользу чая.

Применить компост чай

Хотя применение аэробного компостного чая имеет много преимуществ для производителя, чай должен применяться в соответствии с биологическими законами для обеспечения успешного лечения. Компостный чай — биологически активный жидкий концентрат живых организмов, очень быстро портится. Его следует использовать как можно скорее после изготовления. Миллионы живых микроорганизмов, содержащихся в чае, очень быстро потребляют доступный кислород (в течение 4–6 часов после вливания), если он не насыщается кислородом путем перекачки из воздух через чай, он умрет. Аэробный компостный чай — это жидкость, содержащая широкий спектр живых бактерий, грибков, простейших и других, которые готовы функционировать, но вы должны дать им то, что им нужно, чтобы жить и размножаться.

Определенные принципы должны быть приняты во внимание при применении. Уровень кислорода должен поддерживаться до нанесения, но это довольно легко с помощью простого оборудования для аквариумных рыбок. В чае есть частицы, поэтому необходимы более крупные фильтры (> 25 меш) и, следовательно, большие форсунки. Если возможно, рекомендуется диафрагменный насос.

Чай для аэробного компоста следует применять прохладным утром или вечером, чтобы микробы могли размножиться до того, как солнце станет слишком ярким. На листьях важно наносить их не менее чем за 6 часов до дождя, чтобы они не вымылись перед тем, как приклеиться. Если вы наносите пол во время или непосредственно перед этим, идеальным будет небольшой дождь.

Обычная норма применения компостного чая составляет 5 галлонов на акр и при температуре около 65 до 70 градусов. Используйте, если возможно, колодезную воду, но не хлорированную воду.

Сколько раз подать заявку

В качестве замачивания в почве рекомендуется как минимум 2-3 применения в течение каждого вегетационного периода. Аппликации на листья должны быть сделаны каждые 10 дней в периоды высокого давления болезни, потому что микроорганизмы не живут долго на поверхности листьев …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *