Приготовление чая

Заваренные в чай ​​домашние закуски желе

Эти восхитительные снимки с желе делают забавным и еще более увлекательным занятием. У нас есть два варианта рецептов: один подходит для детей, а другой для взрослых.

Этот рецепт также является примером химии! Посмотрите, как состояния материи могут (вкусно) измениться. Когда жидкость (чай) взаимодействует с твердым веществом (желатиновым порошком), происходит химическая реакция, которая создает то, что мы знаем как желе.

Этот рецепт является частью выходных Сташ Летний Лагерь график. Если вы хотите провести веселые выходные, мы запланировали для вас все!

Как приготовить апельсиновые клюквенные джелло-закуски

Ингредиенты

Делает 18 закусок Jello

  • 4 столовые ложки вкладыша Шкатулка Апельсиновая Клюква травяной чай
  • 5½ стакана отфильтрованной воды
  • ½ стакана меда
  • 4 пакета желатина без вкуса
  • 3 апельсина, пополам пополам

Направления

  1. Осторожно выдавите все апельсины ложкой, стараясь не расколоть кожуру. Наслаждайтесь фруктами и поставьте апельсиновые половинки на противень.
  2. Вскипятите 4½ стакана воды и оставьте на 5 минут. Поместите апельсиновый чай с клюквой в заварочный чайник и погрузите в горячую воду на 4 минуты. Снять инфузор.
  3. Пока чай еще горячий, добавьте мед и перемешайте.
  4. В отдельной миске добавить ½ стакана холодной воды и размешать в желатиновых пакетах. Медленно вливайте горячий чай во время взбивания, пока желатин полностью не растворится.
  5. Заполните половинки апельсина до верха смесью.
  6. Охладите в течение 1-2 часов.
  7. Выньте из холодильника и нарежьте каждую половину на две трети, стараясь не разорвать желе.
  8. Служите и наслаждайтесь!

Как приготовить сладкий персиковый чай с привкусом чая Jello Shots | Тайный чай

Как приготовить залитые чаем сладкие персики Jello Shot Vodka Snacks

Идеальный, легкий рецепт чаепития. Сделайте закладку на это, когда вы соберетесь вместе.

Ингредиенты

Делает 18 Jello Shots

  • 5 Шкатулка Персик черный чай в пакетиках
  • 3 лимона, пополам пополам
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана водки
  • 1 пакет на 3 унции лимонного желе

Направления

  1. Осторожно выдавите ложку всех лимонов, стараясь не расколоть лимонную кожуру.
  2. Положите кожуру лимона на противень.
  3. Вскипятите воду, положите чайные пакетики в кружку и добавьте воды. Дайте настояться 5 минут.
  4. После погружения удалите чайные пакетики. Смешайте заваренный чай и сахар в маленькой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.
  5. Убавьте огонь до кипения и взбейте водку и желе.
  6. Дайте смеси немного остыть, затем осторожно налейте жидкость на половинки лимона.
  7. Охладите около 1-2 часов или до готовности.
  8. Нарежьте лимоны пополам или третями (в зависимости от размера ваших лимонов), стараясь не разорвать желе.
  9. Служите и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *