Зеленый чай и менопауза - преимущества зеленого чая
Главное,  Приготовление чая

Зеленый чай и менопауза — преимущества зеленого чая

Преимущества употребления зеленого чая хорошо документированы в Азии, Северной Америке и Европе. Здесь, в Японии, чай на выбор Gokuroчай, который считается самым высоким стандартом чая, который вы можете купить в Японии. Чай бывает разных форм и качеств, у каждого свои преимущества. Большинство японских чаев обладают антиоксидантными свойствами, которые не только борются со старением, но и против рака. Исследования показали, что регулярное употребление чая может снизить риск развития рака молочной железы у женщин, принадлежащих к группам высокого риска.

Японцы пили чай на протяжении веков и наслаждаются одним из самых продолжительных периодов жизни в мире. Теперь, в период менопаузы, зеленый чай является одним из лучших доступных вариантов. Чай уменьшает приливы и повышает вашу энергию, поэтому вы чувствуете себя менее уставшим. Зеленый чай также снимает многие другие неприятности, связанные с менопаузой и старением, такие как стресс и дезориентация.

При приготовлении зеленого чая необходимо внимательно следить за температурой чайника и чашки. Чашка и чайник должны быть одинаковой температуры. Помните, погружение в погружение. Никогда не позволяйте воде оставаться и становиться холодными. Способ, которым варят Gyokuro, совершенно отличается от других сенча. Самое большое наименование, связанное с этим чаем, называется Ямэ, небольшой городок в Фукуоке, Япония, где более 40% Gyokuro производится.

Если вы хотите съесть зеленый чай, вот простой рецепт. Получай удовольствие

Рецепт чая Темпура:

ингредиенты

1) зеленый чай собран (пополам)

2) Креветки сушат сколько угодно.

3) лук 1/2

4) Мука 1 стакан.

5) холодная вода 1 стакан

6) растительное масло: много (1/2 стакана)

Как готовить:

1) фарш лук

2) Приготовить тесто: смешать холодную воду и муку.

3) Смешайте тесто, чайные креветки и лук.

4) Разлить в пакет 3 и медленно погрузить в растительное масло (предварительно нагретое до 170 ° C / 340 ° F).

5) Когда он плавает, несколько раз проткните его длинными палками, чтобы погрузить его (* не переворачивайте!).

Кулинарный совет — для свежего послевкусия

1) Проверьте температуру масла

2) Не перебивайте тесто

3) Жарить достаточно, чтобы покрыть примерно половину поверхности масла, чтобы ингредиенты могли свободно двигаться.

4) Важно поддерживать постоянную температуру масла во время жарки.

5) Используйте муку (без муки для хлеба). В Японии продают специальную муку для темпуры, их легко жарить.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии.



Source by Tony Lajuan Alexander

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *