зеленый чай с мятой и имбирем
Приготовление чая

зеленый чай с мятой и имбирем


Этот рецепт принес вам Марселла Дилонардо из Эй, Модест Марс! Она пишет:

Каждое утро я начинаю с того, что пью горячую чашку зеленого чая, наполовину потому, что люблю чай, а наполовину из-за того, насколько полезен зеленый чай для вас. С изменением погоды я хотел придумать лучший освежающий способ пить свой зеленый чай! Используя листовой лист Stash Tea, органический зеленый чай Lung Ching, я создал лимонад со льдом зеленого чая, приправленный свежим имбирем + свежей мятой и подслащенный сырым медом + сахаром панэлы. Этот напиток был бы идеальным для барбекю на открытом воздухе в одном из тех массивных диспенсеров для кувшинов, которые я купил в прошлом году на день матери.

Ингредиенты

4 стакана воды, кипяченая
3 столовых ложки зеленого чая (рекомендуется Stash Organic Lung Ching Green Tea, но вы можете использовать любой любимый зеленый чай!)
2 столовые ложки имбиря, очищенные и нарезанные
3 веточки свежей мяты, плюс еще для украшения
3 столовые ложки сырого меда
1-2 столовые ложки сырого или сахарного турбинадо (рекомендуется сахар Панелла Обело)
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
нарезанные лимоны, для украшения

Мятно-имбирный зеленый чай с лимонадом "style =" width: 49%; margin-right: 2%Мятно-имбирный лимонад из зеленого чая "src =" http://cdn.shopify.com/s/files/1/0898/3392/files/mintgingergreenlemonade_3.jpg?v=1496291747 "style =" width: 49%; float: никто

Направления

В большом чайнике или чайнике заварите зеленый чай и нарезанный имбирь в кипящей воде. Как только желаемая сила достигнута, процедите чай и имбирь.

Добавить мед и сахар, размешивать до полного растворения сахара. Поместите в холодильник и дайте полностью остыть.

В миске для пунша или кувшине со льдом добавьте смесь зеленого чая, листья свежей мяты, лимонный сок и нарезанные лимоны. Дайте время для вкуса к слиянию.

Подавайте в бокале со льдом в сахарной оправе со свежей мятой и ломтиком лимона.

Зеленый чай с мятой и имбирем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *