
зеленый чай с мятой и имбирем
Этот рецепт принес вам Марселла Дилонардо из Эй, Модест Марс! Она пишет:
Каждое утро я начинаю с того, что пью горячую чашку зеленого чая, наполовину потому, что люблю чай, а наполовину из-за того, насколько полезен зеленый чай для вас. С изменением погоды я хотел придумать лучший освежающий способ пить свой зеленый чай! Используя листовой лист Stash Tea, органический зеленый чай Lung Ching, я создал лимонад со льдом зеленого чая, приправленный свежим имбирем + свежей мятой и подслащенный сырым медом + сахаром панэлы. Этот напиток был бы идеальным для барбекю на открытом воздухе в одном из тех массивных диспенсеров для кувшинов, которые я купил в прошлом году на день матери.
Ингредиенты
4 стакана воды, кипяченая
3 столовых ложки зеленого чая (рекомендуется Stash Organic Lung Ching Green Tea, но вы можете использовать любой любимый зеленый чай!)
2 столовые ложки имбиря, очищенные и нарезанные
3 веточки свежей мяты, плюс еще для украшения
3 столовые ложки сырого меда
1-2 столовые ложки сырого или сахарного турбинадо (рекомендуется сахар Панелла Обело)
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
нарезанные лимоны, для украшения
Направления
В большом чайнике или чайнике заварите зеленый чай и нарезанный имбирь в кипящей воде. Как только желаемая сила достигнута, процедите чай и имбирь.
Добавить мед и сахар, размешивать до полного растворения сахара. Поместите в холодильник и дайте полностью остыть.
В миске для пунша или кувшине со льдом добавьте смесь зеленого чая, листья свежей мяты, лимонный сок и нарезанные лимоны. Дайте время для вкуса к слиянию.
Подавайте в бокале со льдом в сахарной оправе со свежей мятой и ломтиком лимона.

миниатюрные пирожные с одуванчиком и чаем
Вам также может понравиться

Анис — трава для ожогов желудка
03.02.2019
Преимущества использования кофейных автоматов в офисах
14.04.2019